За любовь и за радость души

(слова песни из альбома "Это ты" 2006 г.)

Солнце низко поднимает взор,
Горы близко тут несут дозор.
Мы ходили по вершинам гор,
Поднимались туда на спор.

Свет луны нам попадал в глаза,
Рано утром и текла слеза.
Жаль себя, но звала судьба
Нас туда, где течёт река.

Та река целиком из слёз,
Пота и наших с вами грёз.
Переплыть мы её должны,
Чтоб избавиться от вины.

За любовь и за радость души,
За поцелуй, за объятия в ночи.
Мы непорочны, от богов рождены,
Помнить об этом будем до седины.


Рецензии