Эволюция сознания

(слова песни из альбома "Это ты" 2006 г.)

И стала жизнь, как ночь.
Гоню я страсти прочь.
Но трудно мне одному,
Что делать - не пойму.

Проыпайся, закаляйся,
И в дорогу побыстрее собирайся.
Не забудь с собой посох, и конечно,
Настроение должно быть супервечно.

Поднимайся в горы бодро! Это счастье
Мир увидеть с высоты. Забудь несчастья!
Эволюция сознания.
Эволюция сознания. (неск.раз)

Я о любви молю,
Сомнения сожгу.
Хочу весь мир познать,
Любви частицей стать.

Я так хочу весь мир познать,
Любви частицей хочу я стать,
Я так хочу отбросить лень,
Так каждый день, так каждый день.

Я о любви молю,
Сомнения сожгу,
Хочу весь мир познать,
Любви частицей стать.


Рецензии
"Я каждый день мир познаю
Любви частицей миг ловлю
И лени нет, одна Любовь
Так каждый день всё вновь и вновь
Лишь память счастья и мир с высот
Лишь сердце счастья и запах гор"

Игорь Yogaking Каргин в благодарность Мастеру Андрею Левшинову

Игорь Каргин   11.10.2012 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.