Мы не врозь и мы не вместе...

Мы не врозь и мы не вместе,
Не жених и не невеста,
Так случается, что люди
Могут просто полюбить
Без печати и закона;
Снова в трубку телефона
Мы с тобой часами будем
Среди ночи говорить.
Без вины и виноваты,
Но любовь за всё расплата.
Не узнают те, кто рядом
То, что мы их предаём.
Фильм не вырезать с экрана,
И не сжечь уже романа,
С каждым вздохом, с каждым взглядом
Мы лишь ближе день за днём.
За спиною – разговоры,
Сплетни, что рождают ссоры,
Мы за самое родное
Вновь включаемся в борьбу.
Согрешили? – Да, наверно.
Полюбили. Пусть неверно.
Только делать что с собою,
Если выбрали судьбу.
Проще прошлое оставить,
И ошибки все исправить,
Что когда-то совершали
Мы, пока по жизни шли.
Чтоб к свободе прикоснуться,
Чтоб опять вдвоём проснуться, -
Слишком долго мы искали,
Только всё уже нашли…

05.10.2006


Рецензии