Вы мой дорогой не-пушкин...

Вы мой дорогой НЕ-Пушкин
А я не-Ахматова-Анна
А Ваши наброски не-тушью
Кольнут синевой каравана


....И за душу прямо из гущи
Капризной небесной не-манны...
Вы мой Дорогой не-Пушкин...
А я не-Ахматова-Анна...


Рецензии