Нет, я не понимаю... Унисон

Нет, я не понимаю,
во что же он играет...
В словах одно мерцает,
А мысли - о другом?
То как цветок - он вянет,
то солнцем засияет,
Цвета свои меняет
так лишь хамелеон.
 
А я сжимаю руки
и прячусь от разлуки.
Но снова где-то звуки,
и снова в сердце - он...
И в тёмных переулках
моей души распутной
Таинственный и скудный,
но явный УНИСОН...


Рецензии