Истерика юриста

Юридическое высшее?
В голове один барадак!
Сколько нового и лишнего
Подарил мне мой ЮрФак!

Я - студентка адекватная,
Я гуляла - только так!
По земле...А так - крылатая,
Пролетела весь ЮрФак!

И теория и практика
Упрощалась до нельзя!
Вырабатывалась тактика,
Из под ног ушла земля

У моих преподавателей, -
Вечно спорящих сторон,
Обоснованных карателей
Моих личных похорон!


Рецензии