Поле! Широкое поле!..

              *      *      *

Поле!
         Широкое поле!
Скраю –
         вечно-зелёный хвойный лес.
Воля!
         Русская воля!, –
Слышен
         её ураганный плеск!

Горы!
         Высокие горы!
Осилим!
         Когда мы вместе, братвой!
В пОры!
         В жестокие пОры
Родину!
         Закроем спиной!

Солнце!
         Слепящее солнце
В радость нам,
         да и мороз!
Выпьем
         бочку до донца,
Когда
         окончим покос...


12 декабря 2002


Рецензии