По широкому полю я пройду в ясный день...

         *      *      *

По широкому полю
Я пройду в ясный день.
Наслаждаясь раздольем,
Поплыву по воде.

В лес зайду – ароматы
Трав и ягод вдохну;
В буреломе косматый
Волк взвоет на Луну.

Посижу на пригорке,
Попою в тишине,
И раскроются створки
Той души, что во мне...


2002


Рецензии