Взвейтесь, мОлодцы орлами!..

                *      *      *

Взвейтесь, мОлодцы, орлами!
Полетайте над лесами,
Над полями, над лугами,
Над родными деревАми!

Из ручья напейтесь вволю,
Осушите до дна долю,
Что назначена от Рода
Воле Русского народа!


2002


Рецензии