Театральных дел мастер

Я могу быть до боли веселым
Я могу быть и очень печальным
Я могу подарить тебе слово
А могу утопиться в отчаянье

Я мастер театральных дел
А ты лишь кукла в моем доме
Играй со мной и не имей проблем
Я подберу тебе все роли

Не злись, не надо, отдохни
Побудь со мной, как я пляши
И плач со мной, живи, дыши
Умри со мной, а завтра оживи

Я покажу тебе судьбу
Я расскажу тебе секреты
И счастье в дом твой приведу
И в жизнь куплю тебе билеты

Поверь, понравиться тебе
И станешь ты моим на веки
И будешь умолять меня
Просить открыть на правду веки

Лишь одного я здесь боюсь
Чтоб безразличным стал спектакль
И наплывет туманом грусть
И я сломал тебя в отчаянье


Рецензии
У тебя в глазах – слезы,
Но улыбка не сходит с лица.
Пусть разбиты детские грезы
Эту жизнь изучи до конца.

У тебя на лице – маска,
Ты играешь в театре – жизнь.
Потекла со слезами краска,
На подъеме не оступись.

с уважением, Аня.

Анюта Иванова   20.10.2006 12:37     Заявить о нарушении