Танго

Серебряные нити ко мне
Протянул .
Пробил брешь в броне
мне жизнь вернул
И вот я снова
В объятьях твоих
Ты плавно колышешь
И вдруг завертишь
И подчиняясь этой волне
Взмахнула руками
И будто во сне
Крылья в полете я обрела
Покинула землю.
И к небу влекла
Мелодия танго
меня в вышину.
к звездам манила
шарф лунной дороги
предо мной расстелила,
чтоб землю покинуть
скорее смогла.
И миром владея,
я поняла:
Танго, ты держишь
меня наплыву,
а если замолкнешь…
я упаду.


Рецензии
а что, можно попрбовать -
http://bekar.info/index.html

Алексей Караковский   18.10.2006 15:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей за приглашение! Попытка не пытка! С улыбкой Любовь

Любовь Шатунова   18.10.2006 23:49   Заявить о нарушении