Надежда

Да, что же ты крутишься, вьешься
Не жалея себя
Как сумасшедшая об стенки бьешься
И не видишь меня

Легко исчезаешь как дым
Когда мне так нужна
Терзаешь сердце мое
Когда прошу, чтоб ушла

Настойчиво рвешь мою душу
Клыками злого волка
Молча жизнь мою рушишь
Обещание это так колко

Но ты скоро погибнешь
Исчерпав всю себя
И оставишь меня одного
В темноте, навсегда

Буду тихо скучать
По тебе, в тишине
Твоя сладкая лож
Засыпает во мне.


Рецензии