В чистом поле, на раздолье...

           *      *      *

В чистом по-о-оле,
                на раздо-о-олье
Я шага-а-ал
                навстречу ве-э-этру,
Прочь от
                го-о-ородской юдо-о-оли,
Позабы-ы-ыв
                про киломе-э-этры.

Ослепи-и-ительный свет со-о-олнца
Проника-а-ал в глаза и в ду-у-ушу;
Флягу вы-ы-ыпил я до до-о-онца,
Встал и зву-у-уки поля слу-у-ушал.

Наслажда-а-ался я зака-а-атом,
Наслажда-а-ался я восхо-о-одом,
Спал на се-э-эне я примя-а-атом,
Пил сыру-у-ую чИсту во-о-оду.


2002


Рецензии