Мне с тобою не быть

Нет, не быть мне с тобою сейчас,

Кружат демоны – искры разлуки.

Забываю себя каждый раз,

Когда гладят меня твои руки.

 

Мне собою не быть никогда –

Я на веки разорван на части.

Половина меня навсегда

За тобою блуждает в ненастьи.


Рецензии