вцелюсь

Я дротиком вцелюсь в тебя
курок взведу до предела
шляпу снимаю заранее. я
не буду сидеть без дела
смело за тело вылюбя душу
 свою же обрушив на голову
 водопадом взглядов и рядом
отметив палочкой точку
с кочки на кочку на карачках
в качке добреду до заначки
 толстой пачки чувств
хруст
позвоночника для одиночества
неблагоприятен от пятен
следует избавиться навсегда
да-да-да в никуда утечет
черный... черт! промашка
промокашкой закрою неволяшке глазки.
куст
взращивал в себе для...
моля богасадовника отойти
прости меня огня не хватило
сгореть до конца без лица
без души пепел покроет
скроенный нами наряд
и все.


Рецензии
..и больше никогда..
..все мысли спят в соседней комнате..
...черт..

Магдалина Мария   14.11.2006 03:22     Заявить о нарушении
...спасибо...

Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение

Хэлвэсти Ту   14.11.2006 11:16   Заявить о нарушении