Воронка на воде?

Темноглазый,
_____________нежнорукий,
Не могу терпеть разлуки!

Поворотом головы,
Быстрым взглядом
_____________исподлобья
Сразу выкрал меня ты
Из печали и неволи.

Что же ты в моей судьбе?
Май?
______Лекарство?
________________Боль?
_____________________Теченье?
Временное увлеченье?
Иль воронка на воде?


Рецензии