Подарите мне хижину в диком лесу...

Подарите мне хижину в диком лесу,
Поднесите мне ливень в горячей Москве,
Навяжите мне связку сонетов под стук
Поездов. И светящийся нимб к голове.

Вы мне были - прилив. Я была Вам - обрыв.
И волна размывала скалу.
Раскололась я в щебень, простор Вам открыв.
Вашим силам, страстям и уму.


Рецензии