кинопроба

…Я ли на жизнь злая, ты ли горда смертельно
или же кадр постановочный слишком сложен
или не зная ракурса сцен постельных
я не гожусь в операторы и в режиссеры тоже
мне осветитель дышит уже в затылок
пьяный гример дурацкие строит рожи
и простыня под вами уже простыла
ужас мурашками пляшет по вашей коже
не застывай натурщицей, ты – актриса
камера ловит искусственные моменты
помни примету: раз сценарист освистан
то монтажер утонет в аплодисментах…


Рецензии