Оборвана, обкусана...

Оборвана, обкусана,
Как ниточка швеи,
Вся связь с реальной жизнью.
Во мне - глаза твои.

Рукой веду по лавочке –
На пальцах тает снег.
Мне страшно и отчаянно.
Секунда, словно век.

Ты сядешь и читаешь
Судьбу мою с листа.
Мою судьбу распятую
Снимаешь ты с креста.

Прочел строку последнюю
Как жизнь мою - насквозь.
Ах! Сколько еще прятаться
От глаз твоих пришлось.


Рецензии