Осенний вальс

Вся жизнь подмостки
…………………… ……........идет игра
Мы все блефуем
………………………….........с ночи до утра
Не подчиняется
…………………………..........одна любовь
Рождаясь в мире
…………………………..........вновь и вновь
Преград нет только
…………………………. ........у любви
Ты ей свободу просто
 ………………………… .........подари
Пусть ярче вспыхнет
…………………………...........запылает кровь
Ты не гони ее
…………………………...........пришла любовь.
и хоть совсем я
…………………………...........не молода
не зашла еще
…………………………...........моя звезда
И в темном парке
…………………………...........под луной
Мы вальс танцуем
…………………………...........вдвоем с тобой


Рецензии
Ваша звезда ещё не зашла :)
Удачи. С теплом

Глаза в Клеточку   06.12.2006 19:27     Заявить о нарушении
Придется поверить - ведь это сказали ГЛАЗА В КЛЕТОЧКУ. С улыбкой Владимира

Владимира Правдина   06.12.2006 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.