Не убегай, не улетай

Не убегай, не улетай,
Моя душа, дорога в рай,
Куда бежать, зачем лететь,
Опять к тебе, чтоб посмотреть.

Чтоб ощутить осколком глаз,
Услышать сердцем шёпот фраз,
Чтоб прикоснуться, ощутить,
Смотреть на мир, тебя ЛЮБИТЬ.

Ну убегай, не улетай,
Тут просто солнце, ты и май,
Давай одежду скинем в раз,
И начинай, я твой рассказ.

Не убегай, не исчезай,
Ты лето в купе, я твой рай,
И солнце, что для нас двоих,
Я чувствую, я твой жених.

Не убегай, постой, прощай!!!
Ты осенью кричишь - встречай,
И просто так, твой ствол слетел,
Твой клёна лист я взять успел.

Успел тянуться до тебя,
Успел понять и ощутить,
Твоя душа в листе от клёна,
Что сохранил и смог любить.

Искать зимой, перебирать,
Гербарий мой, что мог собрать,
Всю силу в купе с теплотой,
И этот мир он твой и мой.

И наш февраль, и наш апрель,
Но знай одно, ты им не верь,
Не верь и просто обещай,
Не убегай, не улетай……


Рецензии