А я нарву тебе немного ежевики...

А я нарву тебе немного ежевики
И на ладошку нежно положу,
Я соберу все солнечные блики,
Что солнце бросило тебе в твоём саду,
В бокал твоих смеющихся ладошек -
Все эти капли драгоценного вина...
Прощай, прощай, моя хорошая,
Я пью до дна...


Рецензии