Замалчивать

Волховать медвежьей лапой
Загадочно,
Рот закрыть ладонью-кляпом,
Замалчивать.
Голой пяткой пробежать по углям,
Болюшка,
Отхлестать бока травой зелёной
В полюшке.
Измерять шагами берега
Замшелые,
Окунуться в озеро большое,
Волшебное,
А ладонью разогнать волны
Сильные,
И глазами выпивать небо
Синее.


06.08.2006г.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.