Проще всего

19. Проще всего
Взять пальто и сбежать
Новых ролей в новом фильме сыграть
Чем на песке мастерить города
В которых любовь
Не познать никогда
Лучше ребёнка растить одного
В мире, любви
Это лучшее средство
От вечных проблем
Многодетной семьи
Что мерит и делит
Остатки наследства
Лучше всего умереть молодыми
Все как один
Научившись курить
Стать всем зависимыми и смешными
И сигарет на все деньги купить
Раньше всего пропадёт красота
Внешность вдруг станет
Не другом
 А – горем
Трудно смириться
Но жизнь такова
Меняется всё
 И тебя сменят вскоре
Больно когда
Не прощают друзья
Криков не слышат
Не видят стараний
С другом таким расслабляться нельзя
И перестань называть их друзьями
Страшно когда
Умирает любовь
Будто и не было всех этих лет
И непонятно:
Зачем же тогда
Дети и внуки рождались на свет


Рецензии