Сердце растревожил листопад...

Сердце растревожил листопад,
Гонит ветер листьев хоровод,
И опять, который раз подряд,
Память мне покоя не дает.

Покидать бывает нелегко,
Край беспечной юности своей,
От него сейчас я далеко,
Ранят душу крики журавлей.

Не бывает в прошлое возврата,
Но, в Россию песней я вернусь,
Осень в Ричмонд Хилле виновата,
Что в душе есенинская грусть...


Рецензии
Стих хороший, чуть грустный по-русски.

Борис Кочетков   23.10.2009 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.