И снова в ночи...

Время – двигатель вечный
От начала веков до скончания.
Но бывает так, что очень хочется
Остановить его в порыве отчаяния.
Есть время печали и радости время…
Но не исчезнет «рифмующих» племя.
Может лучше не грустить,
А пойти, чайку попить
В милой, уютной компашке
Из тиснёной узором чашки?!
Пусть наша жизнь не виноград,
Помочь всегда я буду рад.


Рецензии