а. п. 01. серый. моросящий

***


серый. монотонный
сетью над рассветом.
грузовик трёхтонный.
колея с кюветом.

озими и зяби
тёмны и неброски.
придорожной хляби
светятся полоски.

свет однообразный.
тускло. одиноко.
и наш "ГАЗ"ик вязнет.
до жилья далёко.




__________________________
1974.
Архангельское. Прикумье.


Рецензии