В моих глазах стоит твое белье...

В моих глазах стоит твое белье –
на темном фоне беленький горошек...
Нас возбуждает красное? – Вранье!
Нас возбуждает все, что только может!

В экстаз вгоняет и загар на коже,
и белый след бретелек на спине,
узор чулочков у истоков ножек
и то, что скрыто и открыто мне...

Я отдаюсь желания волне,
а руки сами тянутся, как будто
соскучились. Соскучились вполне
по женским столь любимым атрибутам!

Все, что мешает, быстро расстегнуто
и сброшено, а ты стоишь живьем,
явив передо мной любимой чудо,
ну, а в моих глазах – твое белье!

30.09.2006


Рецензии
В моих глазах - одно бельё
Но не бельмом, а с искрами
В горошек?Значит, то твоё
бельё, её же было с листьями
:))))))))

Юлия Байковская   24.10.2006 13:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.