Сабинка-малинка

Сабинка-малинка в садик ходила,
там вместе с детьми стишок разучила,
а когда домой пришла,
маме стишок прочла.
Этот стишок про все на свете,
о том, как на рассвете
солнце смеется, даря свой лучик,
как ношу свою в порту носит грузчик,
как зверюшки в лесу по грибы пошли
и милой Сабинке подарок принесли.
А чудо Сабинка позвала друзей,
ведь каждый знает- с ними веселей,
и всем раздала грибов корзину,
а себе оставила только малину,
потому что наша Сабинка
самая сладкая ягодка-малинка.

18.10.2006


Рецензии
Леночка!Спасибо тебе большое!
Такой замечательный стишок получился!

Вредина-6   19.10.2006 01:00     Заявить о нарушении
Риточка милая, прости, не ответила, забыла совсем, только увидела, Сабинке привет, чудику маленькому

Елена Гинзбург   05.02.2007 23:17   Заявить о нарушении