Тебя-единственным звала...

Бывали взлеты и падения,
Рукой бывало до беды,
Любовь надеждою, спасением
Являлась мне из темноты.

И летом звезды часто падали,
Спеша мечты осуществить.
Помолвленные звездопадами,
Казалось, жить бы нам да жить.

Судьба с лихвой беды отмерила -
Жизнь расколола пополам,
Слова - обман, а я им верила...
"Прости" - читала по слогам.

Окаменела - не заплакала,
Недолюбила, а могла.
Предавшего и виноватого,
Тебя - единственным звала.


Рецензии
Жаль осозновать себя на месте этого "литературного героя".
А стих очень... проникновенные у Вас стихи.

Михаил Лопинцев   16.06.2008 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.