Странный день

Странный день.14.12.05.

Сегодня очень странный день.
Мне было хорошо одной.
И время я не замечала,
Бегом готовила обед.
Тебя всё время ожидала.
Но быть одной,когда вдвоём…
Когда ты рядом.
Вот ты-близко.
Нет хуже этого ,поверь
И мне обидно,
Очень склизко.
Весь вечер ты писал концерт.
А я ?-сидела не у дел.
Меня в упор не замечал-
Нет хуже этого,поверь.
Да!ты устал,и ты молчал.
В своём миру всё пребывая…
И места не было там мне.
Ты жил,меня незамечая.
Иль слишком много я хочу,
Но я привыкла к другой жизни,
Когда ты дома-РАДОСТЬ в дом
С тобой приходит непременно.

И вдруг пустой и серый день ,
Хотя с утра светило Солнце!
Мой милый, радость приноси.
 Когда с тобой, тогда мы вместе.


Рецензии