Разговор в Макдоналдсе

Зашли в Макдоналдс, в пробке два часа
Мы перед этим в Балашихе простояли
По кофе, роялу и фри картошке взяли
Ну, заморили вобщем червячка

Сидим, захорошело, смотрим на девиц
Хахалимся над стилем и гламуром
Подмигиваем малолетним дурам
Улыбка не слезает с наших лиц.

И вот мой друг внезапно говорит:
«Работает народ здесь маргинальный.
Их видно не берут нигде реально.
Лишь в Доналдсе они себя нашли»

Я понял, близок антисемитизм
И подлил масла: «Ну а в чём проблема?
Работают студенты, не сидят без дела
Всё лучше, чем пивной алкоголизм».

«Скажи пожалуста, чему их здесь научат?
Как гамбургер втихушечку зажать
И в туалете побыстрей его сожрать
Чтоб менеджер упрёками не мучал.

Потом же дальше, больше, как всегда
Зажмут при случае и парочку «лимонов»
И будут в Лондоне скрываться от закона
Ведь он жесток, бывает иногда».

Допили кофе мы и взяли курс на дом
Хороший вечер, осень на Москве в разгаре
По сторонам мы повертели головами
Нам хорошо, а янки «Гоу хоум».


Рецензии