Сама...

Я взрываю тишину лишь вздохом...
Я ухожу из мира насовсем...
Как жаль, что я всего лишь сдохну,
И ложем будет мне моя постель...
Так жаль, что эти краски мира
Так быстро растворяются в слезах...
Пытаюсь вспомнить, что сказать забыла...
Но вижу я лишь боль в своих глазах...
Пускай все это глупо и обидно,
Хочу чуть-чуть вернуть назад...
Так хорошо, что слез моих не видно...
Так хорошо, что ты не видишь этот ад...
Я тишину уж не смогу нарушить...
Душой как будто уношусь я в никуда...
Я знаю, стоило тебя послушать...
Но я ведь все сама... Сама...


Рецензии