Отдавать

Отдавать.

Опять, мамуль, твой день рожденье.
Бог год нам жизни подарил.
Его просила я об этом
И Он меня не позабыл.

Он дал мне счастье слышать голос,
С тобой, родная, говорить.
Просить опять твои советы,
И помогать мне просто жить.

Он дал возможность быть мне слабой.
И вновь надеяться на Вас,
Что в трудный час, в час неудачи
Я обрету поддержку в Вас.

Его молить опять я буду
Чтобы Он нас не оставлял,
Чтоб дал нам силы и здоровье,
И чтобы грешных нас прощал.

Чтобы продлил мне счастье жизни,
Что Вы здоровы, что Вы есть.
Я не одна на этом свете.
Я Ваша дочь- какая есть.

У Вас должна просить прощенье,
Что вас тревожу в непокой.
Прошу от Вас опять поддержки,
Не находя сама покой.

Что вечно «маминькина дочка»,
Что не умею сильной быть,
Что все тревоги и заботы
Могу лишь с Вами я забыть.

Что Вы нужны с годами больше,
Чем Вам могу я Долг отдать
Я в Вас опять ищу поддержку,
А надо бы уж отдавать.

Простите Вы меня такую.
Что Вам покой я не даю.
Что свои трудности, тревоги
Я с Вами поровну делю.

Пора бы мне остепениться
И не тревожить ерундой.
Но с кем ещё мне поделиться
И обрести опять покой?

Простите Вы меня за это,
Что Вас тревожу по ночам.
Опять прошу у Вас совета
И нарушаю Ваш покой.

Молить я Бога снова буду,
Чтоб мною Вас не загружать.
Чтоб дал мне силы быть собою,
Чтоб всё сама б смогла решать.


Рецензии