Время - песок...

Время течет как песок...
Жаль: оно нам не подвластно...
Мы отживаем свой срок
И уходим туда, где есть счастье...
Мир движется, мы лишь инертны...
Как дым мы взвиваемся ввысь...
Иногда так обидно: мы смертны!
Но это всего лишь каприз...
Нет места нам во Вселенной...
Мы уходим туда, где нас нет...
А в нашем мире нетленном
За собою тушим мы свет...
Мы теряем нашу реальность,
Мы течем как время-песок...
От нас ничего не осталось...
Лишь кровавый на кафеле сок...


Рецензии