Прошлого моря

Смотрю на звезды, рассвет торопя...
Лечу по вселенной, пытаясь найти тебя…
Так хочется позвонить, но в этом нет смысла…
Ты рядом, но между нами прошлого моря…

Так хочется прикоснуться, но трогать нельзя…
И я не пытаюсь - ведь все это зря…
Любовь - наша смерть, нам с тобою нельзя...
И лишь звезды знают, как тебя я хочу до сих пор, втихаря...


Рецензии