Сквозь боль Прощай...

Ты думал, что в силах правду скрывать,
Изменяться и желать,
С ухмылкой дерзкою решать
Брать меня или не брать.

Лживым тварям всем подстать,
Ты начинал в любовь играть,
Глупые сказки сочинять,
Которые было трудно разобрать.

Ты научился нагло предавать,
На важный мне вопрос не отвечать
Обещанья раздавать,
Зная, что их никогда не будешь исполнять.

Как ты осмелился считать,
Что мне имеешь право врать?
С моими чувствами играть,
А затем лишь презирать и гнать?

Я больше не хочу тебя прощать,
Хватит моими чувствами играть.
Лучше любовь всю жизнь искать,
Чем в тайне плакать и стонать.

Пойми, я тоже могу стать
Такой как ты, и так же лгать.
Не говоря тебе ни слова предавать,
Свои слова любви обратно забирать.

Тебя я не желаю больше знать,
От воспоминаний лета убегать,
Перед зеркалом кричать,
Свою раненую душу избивать.

Теперь все в прошлом, а мне плевать,
Я не смогла больше молчать,
Наивно надеясь правды ждать,
В твоих глазах любовь искать.

Я нашла в себе силы свободной стать,
Сквозь боль «Прощай» тебе сказать,
Отчаяние за улыбкою скрывать,
Глубоко в душе свои чувства закопать.

А ведь ты мог моим любимым стать.
И теперь взгляда моего не избегать.
Но уже не повернется время вспять,
Слишком сильно мне пришлось страдать.


Рецензии