Маме

Мне повторяет часто мама:
«Разумной, доченька ты будь.»
И я вперёд иду упрямо
И продолжаю дальше путь.
Мне много лет, но всё же к маме
Я всякий раз прильнуть хочу,
Когда на сердце непогода
Я под крыло её спешу.
Её слова, её советы,
Её защита и любовь
Мне снова Душу согревают,
Оберегая вновь и вновь.
И нет на свете мне роднее,
Чем МАМА, преданный мой друг.
И я прошу тебя, родную:
« Не оставляй меня одну».


Рецензии