Цвет Судьбы

Цвет Судьбы у меня всех семи семицветий.
Словно радуга в небе играет судьба.
Даже в чёрном всегда появляется серый
И я знаю – придёт семицветий пора.

Засияет Судьба разноцветно и ярко.
Принеся за собой всю палитру цветов:
Голубой – он холодный, оранжевый – жаркий,
Бирюзовый – спокойный,как Подарок Богов.

Разноцветье мгновений, труда и надежды.
Разноцветье улыбок, песка и цветов.
Разноцветие звуков, стихов, испытаний –
Всё, что людям готовит Судьба или Бог.

Разноцветие мыслей, раздумий, общенья .
Разноцветье себя, и друзей, и врагов.
Разноцветие слов и бредовых, и умных.
Разноцветье Любви, и Покоя, и снов.

Вся палитра цветов – лишь одно семицветье.
И сменяются быстро цвета, как песок.
Я прошу об одном – лишь бы только не белый,
Что скрывает в себе всю палитру цветов.


Рецензии