Тридцать восемь

Тридцать восемь.

Ну что,мой милый,тридцать восем?
Прекрасный возраст для мужчин.
Ты полон сил,идей и песен,
Стихов и планов жизни всей.
Ты полон юмора и счастья,
Любви и страсти ,как Орфей
Ты Гименей в порыве страсти.
Ты –лучший в мире из людей.
Ты мой не год.
Ты мой отныне.
И я желаю от Души,
Чтоб я была твоя поныне,
Как год прекрасный жизни всей...
Желаю я тебе,что хочешь,
Что можешь,что ты сам решил.
А я с тобою всегда буду,
Коль ты мужчина жизни всей.
Пусть не иссякнет наше чувство,
Пусть будет нам ещё теплей,
Пускай исполнятся желанья
Всего,что мы с тобой хотим.
Мы многого с тобой достигли,
Хоть трудно всё это далось,
Пускай не будет огорчений,
Пусть путь наш будет лишь из роз.
Но без шипов,их нам не нужно.
Пусть будет гладок путь, красив.
Друг другу мы с тобой поможем,
Коль этого мы так хотим.
ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ и УДАЧИ,
УСПЕХОВ,НЕЖНОСТИ,ЛЮБВИ
Желаю я тебе мой милый,
Сгорая страстно от Любви.


Рецензии