Погода сердца

Рисую небо на окне
И солнца луч изгибом линий.
И в одинокой тишине
Мы стали вдруг с тобой чужими.

И не поможет солнца свет
Вернуть мне радости и счастье.
Тебя со мною больше нет.
А в небе пасмурно, ненастье.

И боль на сердце сильно давит.
И изменить ничто нельзя.
Не любишь ты, и это ранит,
Но я то ведь люблю тебя.

Гром, молния и дождь стеною.
В душе пожар не затушить.
Хоть я сейчас и не с тобою.
Но я любила и буду любить!
17.10.06


Рецензии