Дневное забвение

Пусть! Знания навалились...

Не живу... Не дышу...

Во мне все люди растворились...

Кровью...это напишу...

Пусть! Слезы скорби стекали...

Я молчу... Я молчу...

Пальцы кожу раздирали...

Тяжесть... Я не удержу...

Пусть! Мы все себя искали...

Потеряла... Обрела...

Вы Творцов цинично создавали...

Печаль... Участь моя...

2006


Рецензии
От-рыв ... Я понял Вас ...

Андрей Кошмаров   23.10.2006 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.