Вечность

Из года в год слагаю вечность.
Ты знаешь - я всегда твоя.
Моя любовь - твоя беспечность.
Ну почему же я права???

И нелюбовь - твоя ощибка.
Шепчу я сердцу вопреки,
Что наше счастье было зыбко,
Ведь не умеешь ты любить.

Надежды лучик тихо гаснет,
А веры нет уже совсем.
Ответь мне:"Что такое счастье?
И для тебя была я кем?"

Ведь если всё напрасно было,
То почему такая боль
Мне душу с сердцем затопила
И заменила в венах кровь?

К чему тогда все обещанья?
Зачем же ласка и тепло?
Безрезультатные старанья...
Сложить мне вечность не дано!


Рецензии