Спасибо Вам

Нет нужных слов, чтобы тебя поздравить.
Здоровья снова пожелать.
И радости тебе доставить,
Мне не хватает слов опять.

Пусть дни не будут быстротечны.
Года в песок пусть не бегут.
Живи с улыбкой,мудрой,чуткой,
Не забывая,Ты-наш друг.

Какое Счастье,что вы живы.
Что вы храните тёплый дом.
Что вместе Вы и мы стремимся
Вернуться к вам, туда,где дом.

Что сохранили вы друг друга,
Что папа есть и мама есть.
Что Вы –семья,живёте любо.
И дети счастливы –вы есть.

Что не пришлось нам пережить
 Ни ваш развод,ни ваше расставанье
Вы живы,вместе,и вы –есть.
Спасибо Господи за это Радованье!

Простите нас за наши пригрешенья,
За все минуты боли и обид.
Которые мы вам вдруг приносили.
Примите нас такими как мы есть.

Вы нас учили Вере и Добру.
Оберегали от невзгод,несчастий.
И до сих пор Вы верите тому,
Что ваши дети-самое большое Счастье.

Простите нас за всё,что мы творили.
Лишая вас и отдыха и сна.
Простите,мы безгрешными не были
Такое уготовила Судьба.

Живите долго,вы нужны нам очень.
Какое Счастье-вы на свете есть.
Вы мама с папой,а мы-Ваши дети.
И это –Счастье слышать:»Дочь»-в ответ.


Рецензии