Мир-2006

Стихи в sms, улыбки и коды.
И в "цифре" остались прошедшие годы.
Поверить в мечту не так уж и сложно:
Лишь вспомнить пароль и набрать осторожно.
Здесь струны души - из простого нейлона.
Здесь кто-то тушил свой пожар вдохновлённо.
Здесь кто-то летел, оттолкнувшись от крыши.
Здесь кто-то кричал... Но никто не услышал.
Как мало прошло от рожденья Христова
До этого мира 2006-ого.


Рецензии