Татьяне Жданкиной - Вечер

 

 

Девчонок юных дерзкий взгляд.
В их годы ты была красивее.
Красавица - и нынче говорят.
И не было вокруг тебя счастливее.

Все ждали лучшей жизни терпеливо.
Что ты студентка, сразу было видно.
Глаза серьезные .Привычка быть учтивой.
Советы матери в столице не забыла.

И было многое в тебе от всех актрис.
От Мерилин и до Жеймо Янины.
А платье с плечиками- настоящий писк.
Оно от мамы. Сшито в срок, на именины.

Ну а девчонки поумнеют, подрастут.
Подольше пусть их молодость продлится.
Пусть в счастьи девочки живут.
Другие времена. Другие лица.

 ***** 27 октября 1997


Рецензии
Да все станут другими но всегда не забываемыми...

Морозяка   12.03.2008 13:52     Заявить о нарушении