Пришла весна

Желанный отпуск-отдыха пора.
Ты так беспечна,ты так весела.

Встречаешь мужа,подаёшь обед,
Спешишь к подруге-лучше время нет.

На солнце ванны,ветер и песок,
Играют чайки,морем дышит вздох.

Гуляют люди.пары,детвора.
Сияет солнце-началась Весна.

Набухли почки,россыпь из цветов
Они синеют будто небосвод.

Нежны,прекрасны первые цветы.
И пряный запах снова от Весны.

Простой букетик синеньких цветов,
Но сколько счастья влил в их Душу Бог.

Благоухая нежно на ветру.
Они приветствуют Тебя,Весну.


Рецензии