Непогода

Мы все зависим от Природы.
Идёт ли дождь иль тает снег.
Сияют звёзды,светит Солнце…
Мы все зависим от неё.
Дождливый день-тоскливо,серо,
Коль в непогоду ты идёшь.
Другое дело дома с милым
Идёт Судьбы круговорот.
Хоть говорят,что нет плохой погоды,
Мы всё ж зависим от неё:
Сияет Солнце-мы все рады,
Ну что же нужно нам ещё?
Пусть светит Солнце в каждом,рядом,
Кто нашу согревает жизнь.
И пусть не будет непогоды.
Господь пусть к нам благоволит.


Рецензии