Мой малыш, мой любимый...

Мой малыш, мой любимый, мы все над судьбою не властны:
Никогда не узнаешь, откуда ударит гроза.
Ты однажды поймешь, что не все так уж просто и ясно.
Ты однажды увидишь, на что я закрыла глаза.

Мой родной, мало быть благородным, и чистым, и смелым.
Мало верить, что феникс воскреснет, сожженный дотла...
Ты однажды простишь все, чего я простить не сумела.
Ты однажды забудешь, чего я забыть не смогла.

Мои слезы тебя сохранят и Господняя милость,
И сомкнутся дороги крыла за твоею спиной...
Ты однажды войдешь в дверь, в которую я - не решилась.
Ты однажды придешь. Ты однажды вернешься - домой.


Рецензии