Лето

Пусть за окном трещат морозы,
У нас же лето круглый год.
И Солнце светит ежедневно,
Сменяя Лунный тёплый тон.
Идёт ли дождь иль воет вьюга,
Иль слякоть или гололёд
У нас с тобой всё время Лето
Счастливо ,радуясь живёт.
Оно в Душе живёт беспечно.
Не покидая тёплый дом.
И дни проходят незаметно,
И приближают Лета звон.
И приближают пробужденье Земли
От спячки холодов.
Она проснётся-будетЛето
Для всех,где мы сейчас живём.


Рецензии